Рулет из лаваша с баклажанами

Ингредиенты:
—  один баклажан;
— один лист лаваша;
—  250 брынзы;
— 300 грамм консервированных томатов;
— три зубка чеснока;
— по вкусу соль;
— кинза;
— растительное масло.
Кружочками нарезать баклажан,  до золотистой корочки обжарить с обеих сторон.
В масле обжарить измельченный чеснок, добавить томаты с соком, около 15 минут готовить,
до загустения.
Затем добавить измельченную кинзу, посолить по вкусу, приправить перцем, остудить.
На терке натереть брынзу.
Томатным соусом смазать лист лаваша, выложить баклажаны, сверху обсыпать брынзой и аккуратно
свернуть в рулет.
Сливочным маслом смазать рулет, в духовке при температуре 190 градусов 20 минут запекать рулет.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рулет из лаваша с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий