Рулет с клюквой или брусникой

Продукты которые потребуются для выпечки.
Для теста:
— один стакан муки;
— один стакан сахарного песка;
— три яйца.
Для начинки:
— половина стакана сахарного песка;
— один стакан брусники или клюквы;
— два яблока.
Приготовление.

  1. С яйцами взбить сахар, не прекращая взбивать всыпать муку.
  2. Бумагой для выпечки выстелить противень и вылить на него тесто. Если такой бумаги нет, можно заменить ее обыкновенной промасленной бумагой.
  3. В духовку противень поставить и в течении 10 минут корж выпекать.
  • Размять бруснику или клюкву. От семенной камеры очистить яблоки и на крупной терке их натереть.
  • Сахар, яблоки и клюкву смешать, этой смесью поверхность коржа хорошо смазать.
  • С противня корж не снимая в рулет завернуть, швом вниз положить.
  • Колечками порезать готовый рулет.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рулет с клюквой или брусникой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий