Творожный кекс

Необходимые продукты для приготовления:
— 150 грамм манной крупы;
— половина килограмма творога;
— шесть яиц;
— цедра двух лимонов;
— один стакан сахарного песка;
— 600 грамм вишни без косточек;
— 50 грамм абрикосового конфитюра;
— одна столовая ложка рубленного миндаля;
— половина чайной ложки соли;
— ванильный сахар.
Приготовление.

  1. Вначале надо снять цедру мелкой теркой с лимонов.
  2. Слить сок с вишни.
  3. В пену взбить яйца, во время взбивания всыпать сахар, добавить манную крупу, цедру лимонов, соль, ванильный сахар и творог.
  • Бумагой для выпечки выстлать форму, тесто на него выложить, вишню добавить поверх теста.
  • В духовку поставить на один час и при температуре 180 градусов выпекать.
  • После этого конфитюром смазать, миндальными лепестками посыпать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Творожный кекс
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий