Ватрушка с творогом, сыром и зеленью

Продукты для приготовления ватрушки с творогом, сыром и зеленью:
— полкилограмма готового теста;
— 200 грамм творога;
— 200 грамм мягкого сыра;
— одно яйцо;
— зелень петрушки и укропа;
— по вкусу — сахар, соль.
Приготовление ватрушки.
Творог смешать с сыром, добавить сахар и соль, затем добавить
мелко измельченную зелень, взбитое яйцо и хорошо перемешать.
Разделить на шарики тесто, В ладошках шарики теста расплющить в лепешки,
в центре лепешки сделать углубление и в это углубнение положить начинку.
В духовке при температуре 190 градусов 35 минут выпекать ватрушки.
Вот и все ватрушки готовы. Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Ватрушка с творогом, сыром и зеленью
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий