Вишневый пирог

Вишневый пирог незаменим при неожиданном приходе гостей.
Для его выпечки не требуется готовить тесто и его очень быстро приготовить.
Для приготовления вишневого пирога потребуется:
— пол килограмма вишни без косточки;
— один стакан муки;
— два яйца;
— половинка чайной ложки сахара.
Приготовление вишневого пирога.
С солью и сахаром взбить яйца, подсыпать муку, добавить без сока вишню, перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто.
В духовке при температуре 200 градусов выпекать 30 минут.
Посыпать сахарной пудрой готовый пирог.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Вишневый пирог
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий