Яблочная шарлотка

Продукты:
— сахарный песок 150 грамм;
— мука 100 грамм;
— два яблока;
— 4 яйца;
— одна чайная ложка лимонного сока;
— одна столовая ложка растительного масла;
— одна столовая ложка панировочных  сухарей.
В взбитые с сахаром яйца  очень аккуратно ввести муку.
Порезать тонкими ломтиками очищенные от семян яблоки и взбрызнуть их лимонным соком.
Предварительно смазанную форму для выпечки, посыпать сухарями и вылить в нее треть теста.
Затем выложить яблоки и залить их оставшимся тестом.
В духовке при температуре 180 градусов выпекать в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яблочная шарлотка
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий