Яблочно — карамельный пирог

Продукты.
Для теста:
— мука два стакана;
— сода две чайные ложки;
— 150 гр сливочного масла;
— две чайные ложки соды;
— три яйца;
— сахарный песок две столовые ложки;
— яблочное пюре 100 грамм;
— ваниль по вкусу.
Для карамели:
— сливочное масло 4 столовые ложки;
— мед 100 грамм;
— пять столовых ложек сахарного песка.
Для крема:
— сливки 100мл;
— мягкий сыр 200 грамм;
— 150 грамм сливочного масла;
— сахар три столовые ложки.
Муку, корицу, соду,ваниль, сахар смешать,
Яблочное пюре, размягченное сливочное масло и яйца взбить, вылить в муку.
Замесить тесто.
Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму.
Растопить сахарный песок на сухой сковороде, затем добавить к нему сливочное масло, затем мед.
Карамельную массу распределить на тесте.
Для приготовления крема, взбить мягкий сыр, сливки и сахар,
Крем выложить на карамель, сверху поместить тонкие пластинки яблок и поставить в духовку.
Печь до готовности.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яблочно — карамельный пирог
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий