Яблочный чизкейк

Продукты.
Для теста.
— полтора стакана муки;
— сто грамм сливочного масла;
— четыре столовые ложки сахара;
— одна чайная ложка корицы;
— на кончике ножа мускатный орех.
Для начинки:
— 400 грамм сливочного cыра;
—  два яйца;
— сто грамм сахара;
—  три яблока;
— одна чайная ложка корицы;
— одна столовая ложка мака;
— ваниль по вкусу.
Масло сливочное размягчить и замесить из вышеуказанных продуктов тесто.
По бокам и дну разъемной  формы для выпечки  распределить тесто.
Тесто наколоть вилкой и выпекать 15 минут при температуре  180 градусов.
Начинка.
Тонко порезать очищенные от семян яблоки., посыпать их корицей и сахаром.
Растереть с сахаром сливочный сыр, яйцами, корицей, ванилью и слегка взбить с предварительно распаренным маком, и вылить на тесто.
По верх крема уложить яблоки и при температуре 170 градусов выпекать в духовке  50 минут.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яблочный чизкейк
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий