Яблочный пирог

Продукты.
Для теста:
— мука 150 грамм;
— сода 0,5 чайной ложки;
— сахар 40 грамм;
— ваниль по вкусу:
— творожная масса 100 грамм’
— молоко две столовые ложки;
— растительное масло три столовые ложки.
Для начинки:
— один килограмм яблок;
— лимонный сок две столовые ложки;
— сахар 100 грамм;
— три яйца;
— сливок 350мл;
— сахарной пудры одна столовая ложка.
Просеянную муку соединить с ванильным сахаром, содой, солью сахаром,
Затем добавить молоко, растительное масло, творожную массу и замесить тесто, раскатать и
выложить в предварительно смазанную форму для выпечки.
Начинка:
яйца взбить миксером с ванильным сахаром, охлажденными сливками и сахаром.
Порезать ломтиками, очищенные от семян яблоки, взбрызнуть соком лимона.
На тесто выложить яблоки, залить яйцами, взбитыми со сливками.
Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов — 30 минут.
При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яблочный пирог
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий